Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

Все по чистому!

При использовании качественной дистиллированной воды медицинский автоклав сохраняет высокое качество стерилизации, а срок его службы увеличивается. Компания Dental X выпускает деминeрализаторы для производства высококачественной очищенной воды. Деминерализатор Purity O2 может быть интегрирован с любой моделью медицинского автоклава класса B от Dental X. Деминерализатор подсоединяется к водопроводной сети помещения и очищает воду в необходимом объеме за несколько минут, качество которой контролируется системой медицинского автоклава.

Процесс очистки воды достаточно прост: вода проходит предварительную фильтрацию через угольный фильтр, после через осмотическую мембрану и в завершение через смягчитель воды. Отверстия мембраны имеют достаточно большой диаметр для пропуска молекул воды, но недостаточный для пропускания молекул растворенных веществ и ионов. Деминерализатор Purity O2 – позволяет задерживать порядка 99% всех растворенных веществ, а также органических молекул, бактерий и вирусов.

Специалисты компании Dental X предусмотрели также простой и компактный деминерализатор DX 425, который отлично подойдет для небольших клиник и стоматологических кабинетов. Ресурс одного картриджа данного деминерализатора позволяет очистить от минеральных солей 300-400 литров воды для стерилизации.