Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

Оборудование со стерильной репутацией

На российском рынке представлена вся линейка оборудования, которое выпускает Dental X.Медицинские автоклавы Domina Plus B оснащены мощной и эффективной вакуумной помпой, благодаря которой в автоклаве стало возможным стерилизовать материалы, инструменты и наконечники любого типа. С помощью фракционного вакуума воздух полностью удаляется из камеры, что повышает качество стерилизации полых и пористых инструментов. Все автоклавы Dental X класса B успешно проходят тест Bowie & Dick (на контроль удаления воздуха и проникновения пара) и Helix тест (на контроль удаления воздуха из полостей, щелей и пустот инструментов сложной формы). Процесс стерилизации в автоклавах Domina Plus B полностью автоматизирован и позволяет безопасно обрабатывать стоматологические инструменты и материалы без риска перегрева даже ночью. Объем камеры Domina Plus B составляет 18 литров, камера расчитана на четыре лотка с инструментами.

Другой важный фактор — время стерилизации. В аппаратах Domina Plus B стандартный цикл стерилизации, включая сушку, занимает всего 36 минут. Есть также короткий цикл стерилизации Flash для неупакованных инструментов — всего 20 минут, включая сушку. Компания Dental X предусмотрела возможность снятия и сохранения протокола стерилизации посредством подключения автоклавов к компьютеру. Все циклы записываются под своими порядковыми номерами. Для печати информации о проведенных циклах стерилизации любой автоклав Dental X возможно дооснастить принтером, встраиваемым в переднюю панель управления. Модели без встроенного принтера могут быть подключены к внешнему принтеру. Модель Aptica Plus В отличается компактными размерами и высокими техническими показателями. Объем камеры автоклава составляет 4,5 литра. Aptica Plus В обеспечивает высокую скорость стерилизации — всего 12 минут для неупакованных инструментов, включая сушку и 17 минут для упакованных инструментов, включая сушку. За одну загрузку в автоклаве можно простерилизовать 12 упакованных или 18 неупакованных наконечников. Серию автоклавов DX и Axyia отличает камера из высококачественной нержавеющей стали по технологии бесшовного производства. Так же, как и другие автоклавы Dental X класса В, автоклавы DX и Axyia снабжены вакуумной помпой. Четыре стандартных лотка для загрузки инструментов обеспечивают эффективную стерилизацию при максимальной загрузке автоклава. Линейка Axyia представляет также компактные автоклавы классов N и S с объемом камеры 6 литров. Автоклавы класса N предназначены для стерилизации неупакованных инструментов с гладкой поверхностью без полостей. Модели Axyia N оснащены современной системой сушки, нагревательным элементом и специальным датчиком электронного контроля термодинамического вакуума.

Помимо медицинских автоклавов компания Dental X производит деминeрализаторы для производства дистиллированной воды высокого качества. Использование качественной дистиллированной воды надолго продлевает срок службы автоклава и сохраняет высокое качество стерилизации. Деминерализатор Purity O2 интегрируется с любым автоклавом Dental X класса В. Аппарат подсоединяется к водопроводной сети помещения и производит очистку воды в достаточном для работы объеме в течение нескольких минут. Качество воды контролируется системой автоклава. Вода проходит предварительную фильтрацию через угольный фильтр, затем осмотическую мембрану и смягчитель воды. Диаметр пор мембраны достаточен для прохода молекул воды, но мал для прохождения ионов и молекул растворенных веществ. Purity O2 – отличный фильтр для очистки от растворенных солей и неорганических соединений, а также органических молекул, бактерий и вирусов.

Система Purity OR2 позволяет задерживать до 99% всех растворенных веществ. После прохождения через деминерализатор вода выходит почти стерильной, что дополнительно повышает качество стерилизации и продлевает срок службы стерилизационного оборудования. Для небольших клиник специалисты Dental X предусмотрели более компактный и простой деминерализатор DX 425. Он предназначен для очистки воды от минеральных солей, чтобы сделать ее пригодной для стерилизации. Ресурс одного картриджа модели DX 425 составляет 300–400 литров очищенной воды (в зависимости от ее исходного качества). Еще одно приятное дополнение к линейке стерилизационного оборудования Dental X — машина для упаковки инструментов. С помощью этого небольшого устройства можно быстро и надежно запечатать инструменты в крафтпакеты перед стерилизацией. Аппарат обеспечивает толщину шва в 10-11 мм и снабжен системой защиты от ожогов. Стерилизационное оборудование компании Dental X соответствует самым высоким стандартам. Мы рады представить нашим врачам новые возможности проведения быстрой и качественной стерилизации стоматологических инструментов.