Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

Нашим ценам завидуют конкуренты!



Весна – это время обновления! Весной во всех магазинах начинается сезон скидок и акций. Мы решили быть впереди всех наших конкурентов, поэтому только до 21 апреля предлагаем нашим покупателям невероятную по своей выгоде акцию! Вы получите не только существенную экономию, но и комплект стерилизационного оборудования от бренда мировой величины  Detnal X.



Вакуумный автоклав DOMINA PLUS В относится к линейке оборудования  класса «премиум» и отличается от аналогов не только итальянским дизайном, непревзойденным качеством и долговечностью, но  уникальными техническими решениями, которых Вы не найдете у других производителей.



Среди преимуществ автоклава DOMINA PLUS В особенно ярко выделяются следующие моменты:


  • Медная камера с повышенной теплопроводностью (для сравнения – коэффициент теплопроводности стали  47, у меди – 401 Вт/(м·K))
  • Рациональная схема размещения лотков, которая позволяет загрузить в 18-ти литровую камеру столько же инструментов, как и в 24-х литровую
  • Пониженное энергопотребление за счет уменьшенного времени нагрева камеры до рабочей температуры
  • Дорогостоящий парогенератор заменен на нагревательные элементы, обеспечивающие равномерный нагрев камеры


Все остальные функциональные возможности DOMINA PLUS В, как-то: стерилизация и сушка в условиях вакуума, несколько предустановленных программ и программ ручной настройки, системы контроля качества и безопасности, подготовки воды и другие, являются обязательными для автоклавов Dental X из категории «премиум».  



Дистиллятор, который участвует в акции вместе с автоклавом DOMINA PLUS В, оснащен многоступенчатой системой угольных фильтров, которые являются центральным элементом в очистке воды и системой безопасности, отключающей аппарат при полном испарении воды или достижении температуры в 160˚С. Дистиллятор идеально подходит для совместной работы с автоклавом Dental X.