Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

MX230: больше, чем просто автоклав

Все стоматологические автоклавы производителя Dental X стоят на стыке инновационных и передовых технологий. Но среди всех продуктов, предлагаемых производителем, выгодно выделяется автоклав MX, представляющий собой аппарат элитной линии. По техническим характеристикам и внешнему виду этот стерилизатор не только соответствует последнему слову техники, но также превосходит практически всех конкурентов. Это не просто автоклав класса В. Модельный стерилизатор MX230 создан не только для того, чтобы работать, но и для того, чтобы им любовались. Внешний вид автоклава настолько эстетичен, что, кажется, невозможно придумать что-то более совершенное. В нем воплотились все преимущества автоклавов Dental X и нечто большее.

За оригинальным современным дизайном МХ230 скрыт более чем 30-летний опыт работы компании в медицинском и стоматологическом секторе. Соответствуя тенденциям рынка и превосходя его требования, модельный автоклав от Dental X задает новые стандарты внешнего вида стерилизаторов. Что же касается «начинки» аппарата, то и она традиционно привлекательна. Максимально быстрые циклы (от 20 минут) позволят вам оперативно простерилизовать инструменты, и, как следствие, уменьшить количество потребляемой электроэнергии.

Для предотвращения образования накипи внутри камеры автоклава и его внутренней гидравлической системы дренажная и коммуникационная системы снабжены защитными фильтрами, которые легко очищаются вручную. За счет микропроцессора осуществляется полностью автоматическая система управления действиями автоклава. А благодаря системе автоматического отключения автоклав можно безопасно запрограммировать на выполнение цикла стерилизации даже в ночное время. Разнообразие других автоматических функций позволяет легко обслуживать автоклав и управлять процессом стерилизации.