Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

Медная или стальная камера? Материал имеет значение!

Многие производители и потребители часто спорят какой автоклав лучше - с медной камерой или со стальной? Есть много мнений, но технические параметры двух вариантов говорят все сами за себя.



Автоклавы, оснащенные медной камерой, имеют уникальную нагревательную систему и  очень высокую теплопроводность. Медная камера сочетает в себе максимальную эффективность стерилизации по стандарту класса В и хорошую вместимость.



Разработчики многих компаний не зря оснащают автоклавы медной камерой. Дело в том, что выбирая основным материалом для камеры медь теплопроводность аппарата возрастает в 18 раз, по сравнению со стальной камерой.



И несмотря на самые большие камеры стальных автоклавов, в любой медной камере всегда поддерживается одна и та же температура по всему объему.



У автоклавов с камерой из нержавеющей стали тоже достаточно плюсов.



Так как материал камеры - нержавеющая сталь, можно не переживать за возможную коррозию металла и его деформацию. Так же, часто камеры из этого металла делают по технологии бесшовного производства.



Долговечность и износостойкость этих аппаратов доказана годами. А специалисты просто весело шутят: "неубиваемые автоклавы"!



Какой автоклав лучше выбрать в свой кабинет решать Вам. Главное - что бы с его помощью работа спорилась быстрее и качественнее!