Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

Dental X: самые быстрые автоклавы в мире!



Убеждать владельцев стоматологических клиник в необходимости приобретения автоклавов уже не приходится. Практически все специалисты осознают их преимущества перед морально устаревшими сухожарами. Но с ростом популярности автоклавов растет и предложение. Сейчас на российском рынке представлено так много стерилизаторов для стоматологии, что человеку, слабо разбирающемуся в их технической составляющей, довольно трудно сделать выбор в пользу действительно лучшей модели. Давайте на примере автоклавов от нашего итальянского партнера Dental X попробуем разобраться в том, на какие основные моменты нужно обращать внимание, если вы хотите иметь в своей клинике качественно простерилизованные инструменты.

Автоклав для стоматологии должен быть обязательно B-класса. Благодаря функции предварительной вакуумизации и функции вакуумной сушки такие автоклавы способны качественно стерилизовать принадлежности и материалы любой формы (в том числе с полостями сложной и пористой формы) и ткани, упакованные в индивидуальную или двойную упаковку любого типа. Большинство моделей автоклавов Dental X – как раз В класса. Производитель также выпускает модели N-класса, предназначеные для стерилизации только неупакованных предметов без пустот и щелей, загружаемых непосредственно в лоток. Но этот вариант подойдет только для кабинетов косметологии и салонов красоты.

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе автоклава – это качество комплектующих, эффективность оборудования и его надежность. Производитель Dental X использует комплектующие, отвечающие всем стандартам качества и во многом превосходящие аналоги конкурентов. Автоклавы итальянского производителя оснащены мощной и эффективной вакуумной помпой, благодаря которой стало возможным стерилизовать материалы, инструменты и наконечники любого типа. Кроме того, компания разработала ряд тестов, которые позволяют проверить, удален ли воздух из камеры автоклава. Создание вакуума в автоклаве В-класса просто необходимо для того, чтобы стерилизация соответствовала всем современным стандартам. Мощный встроенный микропроцессор отображает на дисплее значения температуры и давления в камере, что позволяет контролировать степень ее заполнения паром. Программное обеспечение включает в себя все необходимые операции с уже заданными параметрами. Благодаря системе автоматического отключения автоклав можно безопасно запрограммировать на выполнение цикла стерилизации в ночное время. Преимущество автоклавов от Dental X заключается и в том, что это самые быстрые стерилизаторы в мире!

Инновационное решение производитель применил, используя при изготовлении камеры автоклава не сталь, а никелированную медь. Этот металл имеет в разы большую теплопроводность, благодаря чему нагрев производится гораздо быстрее. Благодаря этому стало возможен специальный ускоренный цикл стерилизации (Flash), позволяет обработать инструменты менее чем за 20 минут. Более быстрого автоклава в мире просто не существует! Кроме того, в камеру автоклава встроены два специальных электронагревателя, которые попеременно работая, обеспечивают эффективный и стабильный прогрев камеры. Максимально продуманная конструкция камеры автоклава позволяет использовать все ее пространство и стерилизовать при одной загрузке большее количество инструментов. Так, камера 18-литрового автоклава от Dental X благодаря грамотно организованному и экономично расходуемому пространству аналогична 23-литровой камере автоклава практически любого другого производителя.

И напоследок, стоит приглядеться к внешнему виду автоклава. Предлагая только лучшее, компания Dental X разработала не только универсальный, но в то же время, изысканный дизайн стерилизаторов. Эргономичность и элегантность общей конструкции в сочетании с непревзойденными техническими показателями позволяют автоклавам от нашего эксклюзивного партнера быть впереди планеты всей.