Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (499) 737-30-48
Горячая линия: +7 (967) 219-58-85
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: dentalx@dentalx.ru
Обратный звонок
Unident - официальный представитель на территории РФ

Автоклавы Dental X: будущее рядом

Почти с самого возникновения такой науки как стоматология перед людьми встал вопрос дезинфекции и стерилизации рабочих инструментов. Он оставался открыт до 1979 года. Именно во второй половине 17 века французский изобретатель Дени Папен совершил научный прорыв и изобрел первый автоклав. Правда, в медицинской сфере это устройство применять стали не сразу. Известно, что еще до середины 19 века врачи проводили операции в уличной одежде и пренебрегали соблюдением гигиены. Именно поэтому уровень смертности пациентов того времени после операций составлял 90%. Уже во второй половине 19 столетия была доказана взаимосвязь между бактериями и инфекциями, возникающими в операционной. И постепенно это устройство как стало находить свое место в списке необходимого оборудования для проведения медицинской практики.

Сейчас на мировом рынке стоматологического оборудования предложение не только соответствует требованиям, но и превышает их. Открыв поисковик и вбив словосочетание «медицинский автоклав» вы получаете десятки сайтов, готовых предложить вам аппараты под любой кошелек, требования и вкус. Но это не значит, что купив дорогостоящий аппарат, вы попадете на качественного производителя, который будет отвечать за свой товар. Выгодно отличаясь от многих других фирм, поставляющих иностранное медицинское оборудование на российский рынок, компания «UNIDENT» готова не только бесплатно доставит по вашему адресу нужный вам товар, но также оказать вам оперативное сервисное обслуживание.

Когда мы ведем переговоры с очередным иностранным производителем, мы всегда помним о том, что одним из наших принципов является поставка только качественного оборудования. Являясь одной из основных российских компаний, продающих медицинское оборудование, мы ведем с покупателями максимально прозрачное и честное сотрудничество. Ориентируясь на конкретные запросы клиентов, мы поставляем оборудование премиум-класса. В том числе, и автоклавы.

Отдельного внимания заслуживают стерилизационные аппараты итальянской компании Dental X. В частности, флагманская модель итальянской фирмы МХ 230 имеет просто космический дизайн, навевая воспоминания о других планетах и полетах на космических кораблях. Удивительно лаконичный и в то же время несравненно стильный дизайн и фантастические возможности – это именно те слова, которые характеризуют данную модель автоклава класса B. Она способна воспроизводить до четырех циклов предвакуума, проводя при этом стерилизацию всего за какие-то 20 минут. Модель объемом 23 литра имеет девять программ стерилизации при возможности ручной установки температуры от 105°С до 135°С. Есть опция подключения USB-разъема, а также подключения к принтеру и компьютеру. Другие модели имеют более скромные характеристики, тем не менее, не уступая самым лучшим мировым аналогам. Кроме самого продвинутого класса автоклавов, в ассортименте итальянского производителя имеются машины линеек – S и N. Объем камеры варьируется от 4,5 до 22 литров. Все модели имеют простое и интуитивно понятное управление и не менее четырех программ стерилизации. Базовый аппарат ATOMA PLUS S имеет встроенный принтер, бактериальный фильтр и микропроцессор контроля термодинамического выброса воздуха и сушки. Он может выполнять ряд несложных задач и может стать вашим незаменимым помощником.

Европейское качество фирмы Dental X и стильный внешний вид, организованный знающими толк в дизайне итальянцами, делают стерилизационные аппараты этой фирмы максимально эффективными с технической точки зрения. И в тоже время непревзойденно эстетичными с точки зрения внешнего восприятия.